Популярныеновости


10 октября 2017 года Telegram стал «русским» | Новости рынка Digital и SMM

2017-10-11

3.1-4-768x432.jpg

10 октября, в свой день рождения, основатель Telegram Павел Дуров запустил обновление мессенджера. В версии 4.4 появилась трансляция геопозиции в реальном времени, новый музыкальный плеер и поддержка нескольких новых языков.

В частности, интерфейс Telegram теперь доступен на русском и украинском. Это стало возможным благодаря запуску новой платформы локализации translations.telegram.org.

Платформа локализации Telegram позволяет пользователям предлагать и голосовать за переводы фраз, найденных в пользовательском интерфейсе Telegram.

В отличие от других приложений, мы можем мгновенно выталкивать исправления для локальных версий Telegram, не заставляя наших пользователей обновлять все приложение ради нескольких изменений в формулировках, - сообщил Дуров в своем Telegram-канале.

Поэтому, если вы недовольны тем, как определенное слово в пользовательском интерфейсе Telegram было переведено на ваш язык, можете предложить альтернативу. После одобрения администратором изменения мгновенно переходят вживую для миллионов пользователей.

Главные новости, кейсы и статьи за месяц – у тебя в почте:



Похожие новости:




RotaPost - Эффективная реклама в блогах