Популярныеновости


Twitter временно перестал верифицировать пользователей | Новости рынка Digital и SMM

2017-11-10

4su3Q_1469538921_0332.jpg

Twitter временно приостановил все верификации аккаунтов пользователей. Это связано с волной критики в адрес сервиса после того, как синяя галочка, подтверждающая «проверенность» аккаунта была присвоена Джейсону Кесслеру, ультраправому активисту, шовинисту и организатору беспорядков в Шарлоттсвилле.

Верификация – процесс аутентификации аккаунта, но интерпретируется пользователями как поощрение или индикатор важности.

Мы признаем, что создали эту путаницу и должны разобраться с ней. Пока мы работаем на этим вопросом, будут приостановлены все основные проверки аккаунтов. Вскоре мы сообщим о результатах, – заявили в компании.

Verification was meant to authenticate identity & voice but it is interpreted as an endorsement or an indicator of importance. We recognize that we have created this confusion and need to resolve it. We have paused all general verifications while we work and will report back soon

Напомним, аккаунт Кесслера получил синюю галочку 7 ноября. В ответ на запрос прокомментировать это решение, пресс-служба Twitter сослалась на политику верификации. В ней объясняется, что ярлык верификации присваивается, если аккаунт представляет интерес для общественности. При этом желанный ярлык по-прежнему трудно заполучить многим более примечательным личностям. По мнению критиков, аккаунт Кесслера не является чем-то, что отвечает общественным интересам.

Источник: Techcrunch

Главные новости, кейсы и статьи за месяц – у тебя в почте:



Похожие новости:




RotaPost - Эффективная реклама в блогах