Популярныеновости


Немецкая криптобиржа Boerse Stuttgart запускает криптовалютное приложение BISON

2019-02-02

Одна из крупнейших по величине фондовых бирж Германии, Boerse Stuttgart, объявила о запуске своего нового приложения для криптотрейдинга, под названием BISON, целью которого является предложить клиентам более простую, быструю и безопасную торговлю криптовалютами.

Новое приложение BISON позволяет инвесторам бесплатно торговать и безопасно хранить цифровые активы на своих устройствах iOS или Android. При использовании BISON, пользователям потребуется несколько минут, чтобы зарегистрироваться и подтвердить свою личность с помощью видеозвонка. Затем можно переводить криптовалюту на свои учетные записи BISON и приступать к инвестированию.

Также важно отметить, что пользователи BISON смогут вкладывают средства в реальные крипто-активы, а не в крипто-CFD, как предлагают некоторые торговые приложения. Это является свидетельством веры и приверженности платформы к криптосфере.

Пользователи также могут хранить свои цифровые активы в приложении и не обязаны использовать отдельные кошельки для этого. Тем не менее, они в любое время могут перевести свои сбережения в личные кошельки по запросу.

Хранение и криптозащита осуществляется blocknox GmbH, а торговым контрагентом по всем сделкам с криптоактивами выступает EUWAX AG. Обе компании являются дочерними подразделениями Boerse Stuttgart Group. SolarisBank AG выполняет обработку платежей по безналичному расчету и занимается хранением наличных денег.

По заявлению Улли Спанковски, генерального директора Sowa Labs GmbH:

«BISON — стало первым приложением для криптоторговли от немецкого провайдера. Оно даст возможность бесплатно торговать такими криптовалютами, как Биткоин, Ethereum, Litecoin и Ripple (XRP). С BISON торговля криптоактивами станет максимально простой и позволит разрушить входные барьеры».

Приложение BISON также поставляется с функцией под названием Cryptoradar, которая использует искусственный интеллект для анализа 250 000 твитов из сообщества криптовалют и фильтрации наиболее актуальных материалов. Инвесторы могут применять ее для оценки настроений на рынке, а также для того, чтобы быть в курсе последних новостей.

Приложение в настоящее время доступно только в Германии, но оно в течение года получит распространение в других европейских странах.

Хотя приложение, запущенное фондовой биржей, которое требует немедленной идентификации при регистрации, может показаться не очень привлекательным для криптоанархистов, стоящих у истоков криптовалюты, оно является очередной вехой для принятия криптовпалют в качестве законного класса инвестиционных активов. Будет интересно следить за распространением BISON в стране с высокой базой розничных инвесторов.



Похожие новости:




RotaPost - Эффективная реклама в блогах