Популярныеновости


Epic Games открыла ранний доступ к движку Unreal Engine 5 (кондиционер мидеа в Одессе)

2021-06-10

По словам компании, на данный момент это лучший инструмент для реалистичной 3Д-анимации. В доказательство Epic выложила проморолик будущей игры Valley of the Ancient, где “с кинематографической точностью” воссоздана скалистая местность пустыни Мохаве.

“С Unreal Engine 5 разработчики смогут создавать игры следующего поколения, которые поразят воображение игроков”, — обещает Ник Пенварден, вице-президент по инженерным разработкам Epic Games.

Финальный релиз выйдет в начале следующего года. Но уже сейчас разработчики могут воспользоваться ранним доступом, чтобы протестировать новые функции движка. Например, с инструментом One File Per Actor несколько человек могут одновременно работать над одним и тем же фрагментом карты, не мешая друг другу. А функция Data Layers позволяют создавать несколько версий одного и того же мира (например, дневную и ночную) в виде слоев, существующих в одном пространстве. Для создания человеческих персонажей есть MetaHuman Creator — инструмент, с которым можно проработать лицо своего героя до мельчайших деталей — включая морщины и пигментные пятна на коже.

Кстати, кондиционер мидеа в Одессе можно заказать на сайте xn--d1aciahsddew5d7c.odessa.ua.



Похожие новости:




RotaPost - Эффективная реклама в блогах